2024.03.13
ホカホカ肉まん!
総務生産管理のOと申します。
この季節のホカホカ肉まん!
毎年タケノコやシイタケを入れたりして色々な具材で作ってみましたが
結局、豚ひき肉と玉ねぎのシンプルなものに落ち着きました。
蒸し器も使わず、お鍋にクッキングシ-トをひいて肉まんを並べ、
クッキングシ-トとお鍋の間に熱湯を入れて20分くらい蒸すだけ。
この作り方だと気軽に作れておすすめです。
Comment - スタッフブログへコメントをご投稿ください
Auther
スタッフ全員で更新を行う株式インフォテック公式ブログです。
休日の過ごし方や日ごろの想いなど自由に書いています。社員の雰囲気が少しでも分かれば幸いです。